Правила такие. Вы должны написать о своем любимом фильме. Кто лучше расскажет, получит 1 голос. Не забудьте подписать свою страничку вконтакте.
Расскажи о своем фильме - выиграй 1 голос
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22013-03-22 23:32:51
Сайлент Хилл
Молодая мать, отчаявшись найти лекарство от таинственного заболевания своей дочери Шэрон, отказывается отдать ее в психиатрическую лечебницу. Вместе с Шэрон она отправляется в Сайлент Хилл, город, название которого ее дочь постоянно твердит во сне. Несмотря на сопротивление мужа, Роуз убеждена, что найдет там ответы, в которых так нуждается. Но когда они подъезжают к заброшенному городу, на дороге появляется таинственная фигура, Роуз резко тормозит, и машина попадает в аварию. Придя в себя, она обнаруживает, что Шэрон исчезла. В компании упрямой женщины-полицейской из городка неподалеку Роуз отправляется на поиски своего ребенка в Сайлент Хилл, место, непохожее ни на одно другое: город покрыт туманом, его населяют странные, проклятые создания, и время от времени он погружается во Мрак, который буквально меняет все, к чему прикасается. В поисках дочери Роуз узнает об истории Сайлент Хилла, его пуританском прошлом, полном насилия, и причинах проклятия, висящего над городом. Она понимает, ее ребенок - лишь часть большой, ужасающей головоломки.
https://vk.com/mashulka_sorokina
Отредактировано Мария (2013-03-23 09:03:02)
Поделиться32013-03-23 00:00:46
Мой любимый сериал извесна на весь мир это замечательный сериал "Сваты".Когда смотришь этот сериал можно увлечься на целый день и смежно можно смотреть и с родителями и с детьми.Можно поднять настроение. Самые замечательные актёры играю. Мой сериал "Сваты" самый лучший и самый интересный,смешной.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
страничка Вк http://vk.com/club43637769
Отредактировано Катюша (2013-03-23 00:01:38)
Поделиться42013-03-23 01:23:23
Брат.
Демобилизованный из армии Данила Багров возвращается в родной город. Скучная, однообразная жизнь провинции не может устроить крепкого русского парня, и он решает поехать в Питер, испытать себя. Тем более, что там, по слухам, уже давно процветает его старший брат. Но "новая русская" жизнь северной столицы оказывается слишком неожиданной, а родной брат Данилы зарабатывает на жизнь заказными убийствами. Даниле предстоит многое узнать... и со многими разобраться...
Поделиться52013-03-23 01:57:47
Мне понравился фильм "Зал Самоубийц" фильм об проблемной жизни молодежи, зависимости от соц.сетей.
Задумка фильма довольно интересна, вымышленный мир и о подростке суициднике у которого началась ломка из за этого же мира ибо у него отобрали дорогого на то время человека.
Етот фильм асоциируется у меня с наркотиками, ведь когда (Главный герой) Доменик наткнулся в сети на"Зал самоубийц" там он познакомился с Сильвией она стала для него что то вроде наркотика, и он зделал как она - заперся в комнате на долгие сутки, я даже кое как понимаю. ведь реальный мир жесток а в виртуальном есть все необходимое, любовь друзья общение, и когда родители заволновались и отключили интернет у него началась ломка, и он пошел в бар где там же напился таблеток, когда сСильвия увидела исчизновение Доменика она впервые за долгие годы вышла из дома на поиски Доменика
но бесполезно, потом она вернулась домой где в "Зал самоубийц" зашла Доменика мама и россказала о смерти сына, и вот тогда фильм оборвался.
Сюжет довольно интересный ведь нынче похожее времена, любовь в сети и.т.д ведь это во множество случаях заканчивается плачевно, вот когда человек понимает что больше так не может и отказывается от всего вот тогда у него начинается ломка, ведь так прожить всю жизнь нельзя, смысл в чем?.( аха а еще я не грамотей, потому ошибок многовато)
http://vk.com/tvorojokx3
Поделиться62013-03-23 09:10:23
Побег из шоушенка
1947 год. Вице-президент банка Энди Дюфрейн приговорён к двум пожизненным заключениям за убийство жены и ее любовника, однако он не признаёт своей вины. Он попадает в Шоушенк — одну из самых мрачных тюрем Новой Англии. Начальник тюрьмы Нортон демонстрирует показную религиозность. Начальник охраны Хедли забивает до смерти одного из новоприбывших заключённых. Дюфрейн становится объектом сексуальных домогательств группы заключённых, известных как «Сёстры». Они неоднократно избивают Энди за сопротивление.
vk.com/zhumabekk
Отредактировано Zhumabekk (2013-03-23 09:11:10)
Поделиться72013-03-23 16:45:10
Три Метра над уровнем Неба
История двух молодых людей, которые принадлежат к разным мирам. Баби ― богатая девушка, которая отображает доброту и невинность. Аче — мятежный мальчик, импульсивный, бессознательный, склонный к риску и опасности. Это маловероятно, практически невозможно, но их встреча неизбежна, и в этом неистовом путешествии между ними возникает первая большая любовь.
У Аче был брат который всячески пытался как бы "Сделать" своего брата умнее и любезнее по отношению к жизни
А вот самый грустный момент в кино
Аче узнает, от сестры Баби, что она всю неделю перед свадьбой плачет, что она любит только его, смотрит фото где они вместе, Аче тоже плачет. он верит, что все чувства живы, в день свадьбы он из под венца крадет ее, они уезжают на берег моря, там они проводят весь день, они снова вместе, снова те же чувства, но, она по нелепой случайности тонет. Катина встречает парня, но не может почувствовать к нему любовь, не может забыть умершего парня Поло, и кончает жизнь сбросившись с моста в воду в день свадьбы Баби, со словами- я не могу без тебя жить! Аче спасает только то ,
что Джин беременна.
Эх...может кому то этот фильм и не нравится, но меня он затронул)
Моя страничка ВК
http://vk.com/alinochka2805
Поделиться82013-03-23 19:55:21
Господин Никто .
Хороший фильм про то, что в каждое мгновение мы меняем рисунок собственной будущей жизни раз и навсегда.
А может про то, что наше Я проживает несчетную тучу жизней одновременно, которые могут, кто знает, пересечься когда-нибудь. А может, и скорее всего, еще про что-то, ван Дормель знает наверняка.
Суматоха ветвящихся параллельных жизней не оставляет неприятного послевкусия после просмотра
Поделиться92013-03-23 22:15:05
Мой любимый сериал"Закрытая Школа".Это мистический триллер!Хотя он и очень странный,но я его очень люблю!Я смотрел его все 4 сезона и мне ни капли не надоело,особенно мне нравится Павел Прилучный,в роле он играет Макса Морозова.В первом сезоне к ним присоединился Андрей,он приехал со своей сестрой Надей!У них погибли родители,но на самом деле они были живы!В 4 сезоне к ребятам присоединилась Лиза,как оказалось у нее были проблемы со сердцем и ей нужна была операция,бывшая ученица школы погибла и так получилось,что она спасла Лизу.ту девочку звали Юля,она попала во варию,Юля БЫЛО ОСОБЕННОЙ ДЕВОЧКОЙ,она видела призраков,поэтому Лиза после перисадки сердца стала видеть их,немцы проводили опыты,самым главным был Риттер Вулльф,его дочь была больна и ему пришлось растаться с ней,много лет она лижала в стеклянном гробу.все это время он делал ликарство для нее,ему нужно было найти такого же человека как и его дочь.Но у него ничего не получилось,там где он проводил опыты взарвали и он погиб,у негобыли друзья,они хотели закончить дело,но у них ничего не получилось!
Моя страница:http://vk.com/creativeizba
Поделиться102013-03-23 22:16:17
Коротка описал.
Поделиться112013-03-23 22:21:26
Мне очень нравится телесериал "Сваты".
Молодые супруги Мария и Максим решают съездить отдохнуть в Италию, а свою пятилетнюю дочь Женю оставить под присмотр своим родителям, но те, сославшись на занятость, отказываются. В результате неразберихи, к внучке приезжают родители и Маши, и Максима. Будучи выходцами из абсолютно противоположных социальных пластов (родители Маши — Валя и Иван — простые сельские жители, а родители Максима — Ольга и Юрий — типичные городские интеллигенты с утонченными манерами), выясняется, что они не могут переносить друг друга на дух. Они оказываются в одном доме вчетвером, и у них возникает конфликт интересов. У каждого свои методы воспитания. Начинается борьба за внимание внучки. Городские во всём её ограничивают, сельские же наоборот — многое разрешают. Сваты постоянно попадают в нелепые ситуации, выход из которых им приходится находить вместе, что их и сближает. К концу они все-таки мирятся не без помощи Женьки.
Хочу ещё и ещё смотреть этот телесериал!!!
Поделиться122013-03-23 22:24:01
столько узнала о фильмах)
Поделиться132013-03-23 22:39:12
мне очень нравится фильм пираты карибского моря все части:
Фильмы про пиратов являются своеобразным феноменом современного кинематографа. Обычно каждый зритель предпочитает смотреть жанры в своем вкусе – кого-то интересуют триллеры, кого-то мелодрамы, кого-то приключенческое кино.Так и у фильмов о морских пиратах прошлого века была своя аудитория, в достаточно ограниченных рамках. В 1995 году в на экраны вышел и с треском провалился фильм Ренни Харлина «Остров Перерезанной Глотки».Это доказало то, что немногие интересуются пиратской темой.
Первая часть "Пиратов", в которой описывались волшебные приключение флибустьеров в водных просторов Карибского моря, взбудоражила умы миллионов. Необычайная харизма одного из главных героев, удальца-пирата Джека-Воробья, образ которого сыграл Джонни Депп, влюбила в себя и этот фильм множество зрителей и зрительниц, прежде бывших равнодушными к фильмам подобного жанра. Но не только полусумасшедший очаровашка-пират покорил мир. Искрометный юмор, замысловатый сюжет с непредвиденными поворотами, потрясающие спецэффекты и талантливая игра актерского состава сделали из неактуальной сегодняшнему дню "пиратской" темы историю глобального масштаба. Этот фильм разрешен к просмотру практически всем, включая детей до тринадцати лет.
Этот фильм повествует о сказочных событиях, происходящих в Карибском Море и его пределах. Сюжет включает в себя множество компонентов, что и сделало фильм «удобоваримым» для любого типа зрителя. Здесь присутствует и дух приключений, и схватки, и поиски сокровищ, и любовь, и мораль – в общем все и для всех. Поначалу фильм предполагался как трилогия. Но после третьей части, признанной самой неудачной из всех, было решено снимать четвертую часть.
Эта квадрология до сих пор является первым в истории и единственным фильмом компании «Дисней»с возрастным рейтингом PG-13 ("детям до 13-ти"). Это значит, что возрастная категория людей, любящих этот фильм, практически неограниченна.
надеюсь вы оцените!
Отредактировано valeriano (2013-03-23 22:39:55)
Поделиться142013-03-24 19:16:19
Подведем итоги "Расскажи о своем фильме" и им стала Лесящ которая сама написала а не своровала из интернета как МНОГИЕ!!! Она получает 1 голос.